ricotta-al-tartufo

Ricotta freschissima di puro latte di pecora ottenuta secondo la tradizione artigianale aggiungendo in caldaia del latte di pecora al siero ovino pastorizzato. In questo caso il siero è quello del Cacio al tartufo, un siero che ha catturato l’essenza del tartufo e che permette alla ricotta di avere tutto il gusto di tartufo; inoltre l’alta temperatura (83°C) raggiunta in caldaia per ottenere la ricotta permette al tartufo di sprigionare ulteriormente la sua fragranza, regalandoci un prodotto al tartufo particolare, sia saporito che delicato.

 

Tabella nutrizionale. Energia kj 654, kcal 157, grassi g 11,5 di cui acidi grassi saturi g 7,4, carboidrati g 4,2 di cui zuccheri g 4,2 , proteine g 9,5, sale g 0,2.

 

Confezioni. In vaschetta rigida termosaldata.

Pezzatura. Da 1,5 a 2 kg di media.

Conservazione. 4-10°C in frigo o vetrine frigo.

Shelf Life. 7 giorni dalla data di confezionamento.

 

Consiglio di abbinamento. Maremma Toscana Rosso DOC Fattoria dei Barbi >

 

Etichettatura Ambientale