Fattoria dei Barbi presente il 1 e 2 dicembre a FOOD & WINE IN PROGRESS alla Stazione Leopolda a Firenze, l’evento organizzato ogni anno Ais Toscana e Unione Regionale Cuochi Toscani.
Alla postazione N 45 in degustazione i nostri Brunello di Montalcino 2013, Brunello di Montalcino Vigna del Fiore 2013, Rosso di Montalcino 2017, Birbone 2016 e Maremma Toscana 2016.
[Cliccando sulle immagini scaricabili le schede tecniche
dei vini in degustazione al Food & Wine in Progress 2018 > https://goo.gl/HU6KVL ]
Inoltre il 2 dicembre, alle ore 10:30 – 11:30 (palco centrale) Stefano Cinelli Colombini della Fattoria dei Barbi interverrà in veste di VicePresidente del Consorzio del Brunello di Montalcino alla tavola rotonda sulla zonazione
Ore 10.30 – 11.30 Convegno a cura di Ais, sul tema “Zonazione”.
(Palco centrale) Interventi di: Antonello Maietta (Presidente Associazione Italiana Sommelier), Stefano Cinelli Colombini (Vicepresidente Consorzio del vino Brunello di Montalcino), Giovanni Manetti (Presidente Consorzio vino Chianti Classico), Reinhard Löwenstein (Comitato Esecutivo Consorzio V.D.P. – Germania), Piero di Betto (Presidente del Consorzio Vino Nobile di Montepulciano).
Info programma e dettagli > www.foodandwineinprogress.it