Dal 6 all’8 settembre 2024, Montalcino si trasformerà come ogni anno nella capitale del miele: in programma la 46ª edizione della Settimana del Miele organizzata da ASGA – Associazione Apicoltori Siena Grosseto Arezzo, una intensa tre giorni ricca di appuntamenti; ci saranno degustazioni guidate, sessioni didattiche e convegni dedicati all’apicoltura e soprattutto la ricchissima mostra-mercato con espositori da tutta Italia, in cui il pubblico avrà la possibilità di conoscere, degustare e fare acquisti dei prodotti dell’alveare ma non solo, come la presenza del nostro Caseificio dei Barbi testimonia.
La manifestazione sarà aperta tutti i giorni dalle 9:00 alle 20:00 a ingresso libero. Per tutte le info e per il programma > www.asgamontalcino.com
La postazione del Caseificio dei Barbi sarò all’interno della Fortezza di Montalcino
I nostri formaggi – disponibili in degustazione e in vendita – saranno quelli che testimoniano soprattutto il legame con il Miele; oltre allo straordinario e pluripremiato Cacio al Miele bio di Castagno e Polline, gli altri presenti sono tutti conservati sotto cera d’api:
- Cacio al Miele bio di Castagno e Polline >>
- Cacio allo Zafferano e Ginepro >>
- Cacio Ubriaco >>
- Cacio al Peperoncino >>
Se non riuscite a passare a trovarci alla Settimana del Miele, i nostri formaggi li trovate sempre acquistabili -oltre che in negozi selezionati- anche al punto vendita del Caseificio dei Barbi (lun-ven 9:00-13:00) o direttamente al punto vendita/wineshop della Fattoria dei Barbi e in Taverna dei Barbi.